Como desativar a opção “visto por último” do WhatsApp

O WhatsApp é aplicativo que a maioria das pessoas mais usam no celular. Ele já foi além de ser um aplicativo de bate papo, e virou uma ferramenta de trabalho muito importante, onde as pessoas marcam reuniões, negociam produtos, vendem e formam grupos de diversos assuntos.

Mas, a facilidade dessa comunicação não trouxe somente benefícios. Existe um “dedo duro” que conta o tempo todo quando ficamos online pela última vez, que aparece bem abaixo do nome do usuário, quando na tela da conversa.

Se você também se incomoda com essa opção, vou te ensinar a desativa-la. É muito fácil.

  • Se seu celular foi Iphone:

Abra o WhatsApp, clique em “Ajustes” > “Conta” > “Privacidade” > “Visto por último” e selecione a opção “Ninguém” .

Dessa forma, você está desativando a opção para todos os contatos. Se quiser desativar somente para pessoas que não estão na sua lista de contatos, selecione “Apenas Contatos”

  • Se seu celular for Android:

Abra o WhatsApp, clique no menu de opções e selecione “Configurações” > “Informações da Conta” > “Privacidade” > “Visto por último” e selecione “Ninguém”.

Lembrando que, quando desativar essa função, você também não poderá visualizar a ultima vez que os seus contatos ficaram online. Além disso, será possível ainda seus contatos te verem no momento que estiver online, ok?!

 

 

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial